Diseño y construcción de un colector parabólico compuesto de tubos evacuados para aplicaciones de temperaturas intermedias - Espol (1988)
Describe brevemente las variables que intervienen para la determinación de la radiación solar sobre superficies inclinadas sobre la tierra. Hace un estudio detallado sobre colectores parabólicos compuestos. Muestra también el desarrollo del diseño y construcción para un arreglo de colectores cpc y un estudio experimental del mismo. Finalmente presenta un estudio económico del sistema.