Implementación de un portal web de oferta laboral utilizando CMS JOOMLA y Google Analytics, para mejorar las oportunidades de trabajo de personas en la Asociación de Artesanos del Guayas - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis tiene el propósito de presentar el análisis, desarrollo e implementación de un portal web de oferta laboral para la Federación Provincial de Artesanos Profesionales del Guayas. El documento presenta la descripción de la organización y un análisis foda. El sitio web está desarrollado en Joomla, una herramienta que permite desarrollar páginas sin contar con profundos conocimientos.