Control de ventas y cobranzas - Rodríguez Castro, Alemania (2000)
La importancia de las Ventas y Cobranzas que se efectúa en una empresa, institución o afin crea la necesidad de llevar un adecuado control de los bienes que maneja y se mantienen, por lo que se necesita una base de control que permita: Garantizar la seguridad en el registro y mantenimiento de los clientes, marcas y productos, etc. - Obtener la información requerida en el momento preciso de forma clara y bien presentada. Por lo anteriormente expuesto, pongo a consideración el presente manual encaminado a proporcionar soluciones factibles e inmediatas para lograr la sistematización de los procesos actuales en el Control de Ventas y Cobranzas.