Diseño e implementación de un sistema para la gestión de las redes Pymes con tecnologías de bajo costo - ESPOL. FIEC (2015)
Proyecto que detalla el diseño e implementación de un sistema de gestión de redes basado en tecnología de bajo costo, que puede ser implementado en pequeñas y medianas empresas (Pymes). En la realización de este proyecto se diseña una solución utilizando una consola que trabaja con software libre; esta se encarga de supervisar o vigilar el estado y el comportamiento de la red, mantener y garantizar la operatividad continua con un mínimo costo.