El recurso humano de la educación fiscal en la region amazonica: un análisis estadístico - Samaniego, Margarita Palma (2003)
SE REALIZA UN ANALISIS ESTADISTCO A LOS DATOS PROPORCIONADOS EN EL CENSO AL MAGISTERIO FISCAL Y ALOS SERVIDORES PUBLICOS DEL MINISTERIO DE EDUCACION Y CULTURA EFECTUADO EL 14 DE DICIEMBRE DEL 2000. SE DENOMINA CARACTERISTICAS SOCIODEMOGRAFICAS DE LA REGION AMAZONICA. PRESENTA LA DESCRIPCION Y CODIFICACION DE LAS VARIABLES. SE REALIZA EL ANALISIS UNIVARIADO Y EL ANALISIS MULTIVARIADO Y SE PROCEDE A ANALIZAR LAS VARIABLES EN FORMA SIMULTANEA PARA OBTENER UN ENFOQUE DEL COMPORTAMIENTO DE LAS VARIABLES EN CONJUNTO DETERMINANDO ASI SUS RELACIONES Y LOS EFECTOS QUE EJERCEN UNA SOBRE OTRAS.