Análisis y diseño de una aplicación móvil para localizar laboratorios clínicos - ESPOL. FIEC (2016)
Se desarrolló la aplicación móvil “clinical”, para ayudar a localizar laboratorios clínicos a través de GPS, mostrando la información de contacto y galería de fotos de cada sucursal; también se presenta un listado con todos los exámenes clínicos y sus precios, permitiendo enviar cotizaciones por correo electrónico y realizar pagos en línea. La aplicación se desarrolló utilizando la metodología “SCRUM” y el framework “Phonegap”, donde se utilizaron lenguajes de programación como PHP, HTML5, CSS, Javascript, la librería Jquery y el motor de base de datos Mysql. Este proyecto consta de dos aplicativos: la aplicación móvil “clinical” y su administrador de contenidos web, en el cual se pueden configurar los distintos parámetros de la aplicación.