Oviposición forzada de Ceratitis capitata Widemann y Anastrepha spp (Wiedemann) en frutos de mango cvs. Tommy Atkins y Keitt - Espol (2007)
Trabajo propuesto para el estudio de la banda de 1900mhz que soporta la tecnología 3g con la finalidad de implementar nuevas tecnologías que permitan el acceso oportuno al espectro en esta banda, los resultados de este estudio luego del análisis permiten modelar y cuantificar la disponibilidad de canales, obteniendo para este caso particular que existe una probabilidad del 90% de encontrar dos canales libres y que estos mismos están aptos para ser utilizados con dispositivos que soporten la tecnología de acceso oportuno al espectro.