Evaluación del Contenido de Metales Pesados en las Aguas y el Sedimento del Río Babahoyo, en el Tramo Comprendido entre las Localidades de Babahoyo y Samborondón - Venegas Gallo, Jenny María (2016)
Este proyecto evaluó la presencia de metales pesados en el agua y el sedimento del río Babahoyo, en el tramo comprendido entre las localidades de Babahoyo y Samborondón, en una extensión aproximada de 45 Km a lo largo del río, estableciéndose una distancia de 5 Km entre cada punto muestreado.