Realización de un programa científico “SCIENTI”. - Zambrano Pinto, Rolando Daniel (2015)
Habiendo definido nuestros puntos a investigar, en coordinación con un grupo grande de estudiantes se eligió un nombre para el piloto general. Elaboramos una segmentación del publico objetivo al cual va destinado el producto audiovisual, realizando un análisis del entorno al cual giraba nuestro tema y hacia donde es eficiente apuntar definiendo propósitos y metas de comunicación, se preparo una estructura audiovisual en el cual se reproduce nuestra investigación y se estableció que elementos realzan en seriedad, estilo y presentación al mensaje a difundir. Teniendo esto resuelto estudiamos locaciones donde se documento este proyecto, se contemplo la iluminación, espacio, y tiempos para ver lo mas optimo en cuanto a presupuesto y movilización. Analizando nuestras capacidades y equipo disponible, sacamos las conclusiones de que tan efectivo teníamos que ser teniendo en cuenta personal, movilización, equipos y que tanto material deberíamos usar para el día en que se realizo las tomas principales y las siguientes tomas realizadas. Habiendo recopilado suficiente material de manera optima pasamos a la etapa de postproducción donde se logro dar estilo y atmósfera al mensaje final propuesto a pesar de que en esta etapa suelen suceder cambios en la narrativa audiovisual definimos bien las secuencias de información e imágenes, haciendo uso de las herramientas enseñadas en la carrera, Obtenemos un completo producto audiovisual con alta calidad.