Implementación de un sistema de generación y validación de credenciales para la identificación, control y acceso a la feria de Durán. - Rivadeneira Campodónico, Rafael Eduardo (2014)
Este sistema consiste en el desarrollo de un software de generación de credenciales que permitirá controlar el acceso al recinto ferial de cada una de las empresas participantes, el cual mediante una inversión permitirá a la feria de Durán controlar el ingreso no deseado, esta implementación es rentable en cuanto se obtiene un Van, esta implantación busca proveer una solución eficaz al problema económico organizacional que representa para la feria el traspaso de identificaciones por parte de los expositores a personal no autorizado.