Administración de color revista OFFSET comercial CMYK más dos Pantones - ESPOL (2011)
Actualmente, hay muchos sistemas de administración del color en el mercado. Los sistemas de administración del color ayudan a hacer coincidir los colores entre distintos dispositivos, incluidos escáneres, monitores e impresoras. Un sistema de administración del color asegura que lo que se ve en cada paso del proceso de autoedición coincide con el resultado impreso. Los sistemas de administración del color compensan las limitaciones de dispositivo teniendo en cuenta las capacidades variables de las diferentes marcas de monitores e impresoras. Por esto nos resolvimos hacer esta guía, modelo, y haremos una revista para demostrar los procesos a seguir para asegurar la Administración de Color en Offset más DOS Pantones.