Adaptación de electrogeneradores domésticos a uso de biogas - Larco Gomez, Victor Hugo (1982)
La selección y adaptación de un carburador para el motor de pruebas se justifica debido a que no todos los modelos de carburadores pueden funcionar alternamente con gasolina y biogas. Se recomienda un diseño de un mezclador para que trabaje alternamente con los dos tipos de combustible. Se incluyen pruebas de banco y se presentan los resultados de dichas pruebas tanto para gasolina, biogas y gas licuado de petróleo (lpg). Los resultados del lpg son referenciales y se incluyen en el apéndice a. Se recomienda el tipo de motor más apropiado para la adaptación.