Implementación de CRM en "La casa di Carlo" restaurante italiano - Espol (2007)
Proyecto que nace por la competitividad del mercado, se basa en la investigación de ventas del restaurante la casa di Carlo, apoyándose en los factores servicio y el cliente, estrechar la relación con el, ofrecerle una excelente calidad de servicio personalizado, retener y fidelizar al cliente, y adelantarse a sus necesidades, este proyecto tiene como objetivo principal crear una base de datos confiable de esta manera establecer estrategias de CRM, implantar una solución CRM, construir la confianza del cliente, transformar todos los datos de información para la toma de decisiones. Desarrollando un programa de recuperación y fidelización de clientes y así obtener un incremento de ventas.