Influencia del bulbo de proa en una lancha de investigación oceanográfica - Marín, José R. (2012)
Colegio de Ingenieros Navales del Ecuador. CINAVE Jornadas Técnicas sobre Propulsión de Buques Guayaquil, Agosto, 2011