Bus restaurante Guayaquil - ESPAE - ESPOL (2018)
Diseñar e implementar un bus restaurante en la ciudad de Guayaquil. Se diseñara las rutas y menús que deberá ofrecer el producto; diseñar la infraestructura y las herramientas de marketing y comercialización del producto, así como las alianzas estratégicas clave. Una vez terminado el diseño, se implementará el bus restaurante con todos sus componentes críticos, dejándolo listo para su operación.