Implementación de un sistema de inicio de sesión único (SSO) en una empresa de telecomunicaciones del Ecuador - ESPOL. FIEC (2015)
Implementar el sistema de inicio de sesión único (SSO), la optimización de la gestión y el correcto manejo de las contraseñas por parte de los usuarios, mejorando el proceso de autenticación a las aplicaciones definidas para su acceso en la organización y la disminución de la cantidad de requerimientos por reseteo/desbloqueo u olvidos de contraseñas. permitir al usuario que en el momento que lo desee pueda acceder a cada una de las aplicaciones o servicios, ya que una implementación correcta de SSO debe encargarse de almacenar estos accesos en una base de datos o directorio protegido.