Diseño eléctrico de una transferencia automática en alta tensión - ESPOL. FIEC (1995)
Trata sobre sica - compañía de café soluble el grado de energía que se está consumiendo en sus plantas generadora de energía eléctrica ver la manera como tener ahorros significativos y la reducción de los costos de producción. Se obtuvo un diseño óptimo de transferencia que cumple con las exigencias de versatilidad seguridad, rapidez de operación y confiabilidad en la instalación con la finalidad de sacarle mayor cantidad de potencias aparente (KVA) al grupo generador.