Diseño de sistema rompesacos con sistema de desempolvado propio. - Tixilima Rodríguez, Fernando Andrée (2020)
Proyecto que describe el diseño de un sistema rompesacos completo, que cuenta con 6 etapas para su funcionamiento; una cinta transportadora para la recepción y envío de sacos que no cumplan con el peso adecuado de 20 o 40kg; un sistema de corte para romper los sacos; un tambor tamiz giratorio para el sacudido de material; un colector de polvos para la filtración de partículas y evitar contaminación en el área de trabajo; un compactador de sacos vacíos para ser retirados por el personal; un sistema de transporte neumático para el envío de los polvos hacia los silos de descarga.