Diseño, Desarrollo e Implementación de un sitio web dinámico utilizando el CMS Joomla y Google Analytics, para la Maestría en Telecomunicaciones MET - ESPOL - Huacon Jimenez, Frank Marlon (2015)
El objetivo de este proyecto se basa en diseñar, desarrollar e implementar un sitio web dinámico para la maestría en telecomunicaciones (MET); utilizando la plataforma Joomla, un Sistema de Gestor de Contenido (CMS). Este sitio web servirá como estrategia para difundir información de interés y relevancia pública enfocada en el área de telecomunicaciones debido a la falta de información que tienen los profesionales y público en general en conocer sobre la maestría. Con el desarrollo de este sitio web se mantendrá información actualizada acerca del Programa de Postgrado, líneas de Investigación, Conferencias y Eventos que se realicen en la institución.