Proyecto de normas para iluminación y equipo de alumbrado - Espol (2017)
El propósito de estas normas es el de dictar las exigencias mínimas para proporcionar seguridad, eficiencia y estandarización a las instalaciones de alumbrado, así como también protección contra riesgos para las personas que utilizan la electricidad para alumbrado, señalización u otros fines.