Propuesta para la promoción turística de la comuna la entrada, provincia de santa elena, como destino importante a nivel nacional - Rodríguez Larreta, Inrry Belén (2014)
El presente trabajo es dar a conocer los atractivos turísticos que tiene dicho lugar e impulsar su crecimiento y desarrollo turístico a nivel nacional. en el capitulo 1 encontramos los aspectos generales de la entrada, tales como ubicación geográfica, tradiciones y costumbres, aspectos socioeconomicos, entre otras generalidades, el capitulo 2 hace referencia al estudio de oferta y demanda turística. en el capitulo 3 se identificaron cuales serian los impactos que afectarían el medio ambiente una vez que la entrada cuente con un flujo de visitantes que permita mejorar el nivel de vida de los pobladores.y finalmente en el capitulo 4 se realiza la propuesta del tipo de estrategias de promoción turística que se llevara a cabo en la comuna, después de haber realizado un diagnostico el mismo que nos dio una visión mas amplia de la realidad turística.