Selección y diseño de un prototipo de reductor de velocidad con características de gran demanda en el medio. Elaboración de un software de diseño aplicable a otras características - Espol (1991)
Investiga las características de los reductores de velocidad, diseña un prototipo de esta alternativa en base a procedimientos. Se analizan temas: métodos y tiempo de fabricación, tratamiento térmico, lubricación, peso, tamaño y costo. Este presenta en software de diseño para de esta manera mejorar trabajo en el futuro.