Plan de Marketing para el Hotel Oro Verde Manta - Espol (2017)
El presente proyecto está basado en Mantaoro hotelera manta es uno de los hoteles de mayor prestigio en el Cantón de Manta, cuenta con una sólida estructura y responsabilidad social empresarial. Es una empresa reconocida a nivel nacional que nació en el cantón de manta Provincia de Manabí hace aproximadamente 20 años; y constituye una fuente de información actualizada a la fecha y a su vez una herramienta de consulta o aplicación para el ámbito empresarial y/o académico de ser el caso.