Identificación y diseño del controlador para un sistema regulador de nivel de líquido en un tanque - ESPOL. FIEC (2011)
Este documento presenta 5 capítulos y 1 apéndice: En el primer capítulo se describe y se analiza el proceso a identificar; es donde se encuentra todo el contenido teórico de cada uno de los componentes del proceso real, se hará una recolección de información de datos reales, los cuales serán verificados o validados con el comportamiento del modelo matemático, luego se hace una introducción de la técnica de identificación que se utilizará. El segundo capítulo consiste en presentar los principios teóricos que son fundamentales para este trabajo, como: Sistemas de Primer Orden, Sistemas de Segundo Orden, Transformada de Laplace, transformada z, Señales de Entrada, etc. Este documento presenta 5 capítulos y 1 apéndice: En el primer capítulo se describe y se analiza el proceso a identificar; es donde se encuentra todo el contenido teórico de cada uno de los componentes del proceso real, se hará una recolección de información de datos reales, los cuales serán verificados o validados con el comportamiento del modelo matemático, luego se hace una introducción de la técnica de identificación que se utilizará. El segundo capítulo consiste en presentar los principios teóricos que son fundamentales para este trabajo, como: Sistemas de Primer Orden, Sistemas de Segundo Orden, Transformada de Laplace, transformada z, Señales de Entrada, etc.