Implementación de un sistema para interpretación de imágenes médicas (teleradiología), en los hospitales públicos del país - ESPOL. FIEC (2016)
El objetivo fundamental de este documento, es dar a conocer como la intervención de la tecnología y sus continuos avances están modificando las diferentes actividades de nuestras vidas, en diferentes ámbitos incluso el sanitario. Los cuidados sanitarios informatizados o telemedicina, han posibilitado poner en práctica procedimientos que años atrás, no se hubiesen sido considerados como factibles o viables. Siendo la teleradiología, probablemente el de mayor auge o aplicación en la última década. En el desarrollo de la presente propuesta, se podrán conocer aspectos básicos referentes a la implementación de esta tecnología en un centro médico de la Ciudad de Guayaquil, exponiendo así, sus características principales, ventajas, desventajas, etc.