Diseño de un modelo de gestión por procesos aplicado a una empresa proveedora de servicios de internet, ubicada en la ciudad de babahoyo - Espol (2017)
El propósito final de la gestión por procesos es garantizar que los procesos de una organización se lleven a cabo de una forma coordinada y eficiente, y que busquen siempre la satisfacción de todas las partes interesadas. en este proyecto se realizará el diseño de un sistema de gestión por procesos a una empresa proveedora de internet en la ciudad de babahoyo, con el fin de alinear los procesos más críticos al cumplimiento de las metas y objetivos deseados, diseñar un plan de direccionamiento estratégico y establecer las medidas de desempeño adecuadas.