Estudio de la robótica industrial y análisis de la implantación de sistemas robotizados en la Ciudad de Guayaquil - Espol (2017)
Abarca el estudio de la robótica industrial y análisis económico para la implantación de sistemas robotizados en la Ciudad de Guayaquil. Realiza un análisis de equipo de control automático y demás elementos periféricos vinculados en la manipulación de los robots.