Efecto de la temperatura sobre el desarrollo embrionario y crecimiento larval del lenguado Paralichthys woolmani en el Ecuador - Espol (2017)
Se trata de establecer el efecto de tres temperaturas sobre el desarrollo embrionario, crecimiento larval del lenguado Paralichthys woolmani, basado en tiempos de desarrollo, crecimientos y supervivencias. por su aceptable crecimiento y supervivencia, rangos próximos a 24 øc, son considerados adecuados para un buen crecimiento larval de Paralichthys woolmani. por lo tanto, se deduce que una producción constante tanto de pre-larvas como de alevines podría obtenerse bajo condiciones controladas