Montaje de equipos de producción y estructura metálica durante la ampliación del precalentador CB1 de la Planta Cerro Blanco - Samaniego Chávez, Ángel Rolando (2001)
El presente trabajo indica paso a paso como se debe manejar un proyecto mecánico dentro de la industria del montaje de estructuras metálicas. Durante el desarrollo del mismo se analizarán los contratiempos que se presentaron durante el montaje, ya sean estos de tipo mecánico o logístico, y las soluciones aplicadas a estos. Se estudiarán los tres principales factores que influyen en el correcto manejo y ejecución de un proyecto como lo son la parte administrativa, la parte técnica y la parte logística.