Estudio de prefactibilidad para productos con potencial agroindustrial en la península de Santa Elena: Limón Tahití - Pino Mantilla, Carla María (2002)
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD QUE OFRECE A LOS INTERESADOS SUFICIENTE INFORMACION PARA LA CONVENIENCIA DE INVERTIR EN UN PRODUCTO AGROINDUSTRIAL EN ESTE CASO EL LIMON TAHITI EN LA PENINSULA DE SANTA ELENA. HACE UNA DESCRIPCION Y USOS DE ESTE PRODUCTO Y SUS DERIVADOS, ANALIZA EL MERCADO LOCAL, EXTERNO Y LA DEMANDA MUNDIAL, ADEMAS DE LOS SISTEMAS DE COMERCIALIZACION. SEGUIDAMENTE REALIZA UN ESTUDIO TECNICO Y EL ESTUDIO FINANCIERO SE LO REALIZA CON EL PROGRAMA COMFAR III DE LAS NACIONES UNIDAS.