Diseño de un sistema de almacenamiento y dosificación de silicatos para la producción de electrodos revestidos - Flores Aguirre, Franklin (1989)
Diseña y construye un sistema para almacenar y dosificar los silicatos en la formulación para producción de las diversas clases de electrodos revestidos. Explica el proceso de producción y la importancia del uso de los silicatos en una forma dosificada. Trata sobre el diseño previo a la construcción del sistema una vez diseñados y optimizados todos los componentes del sistema trata de la construcción de cada uno de los miembros así como de la mano de obra materiales y tiempos usados en construirlo y elegir luego el sistema para su funcionamiento.