Plan de negocios de una empresa de desarrollo de aplicaciones y servicios para dispositivos móviles - ESPOL. FIEC (2005)
Se realiza un análisis de la industria mundial y local de software para dispositivos móviles. Se describen los productos y servicios a ofrecer, la tecnología a usar. Se definen la estructura organizacional, el análisis de cargos, las organizaciones de apoyo y las estrategias organizacionales. Se definen las politicas de la organización en lo referente a adquisición de licencias de software de desarrollo. Finalmente se establecen los recursos necesarios para la operación de la empresa.