Sistema de comunicación satelital - ESPOL. FIEC (1996)
Trabajo propuesto para el estudio de las comunicaciones satelitales y su aplicación a la recepción doméstica de señales de televisión no codificadas. Comprende desde el estudio para la instalación del receptor y la antena hasta los pasos para dicha operación, además las bases teóricas de los diferentes componentes.