Administración de calidad en el desarrollo de un sistema de información - Paladines Herrera, Gabriela María (2014)
En este artículo presentaremos los diferentes conceptos, procesos y actividades que provee la Dirección de Proyectos en la gestión de Calidad para así obtener un producto eficiente y lograr la satisfacción total del Cliente. Se detallarán diferentes políticas, actividades, normas, metodologías y recursos para lograr una mejora continua de los procesos de calidad desarrollados durante todo el tiempo de vida del proyecto. El proceso de Gestión de Calidad lo dividiremos en tres etapas: la Planificación de la calidad, realizar el Aseguramiento de Calidad y realizar el Control de Calidad, finalmente daremos un ejemplo de un proyecto real al cual se le ha aplicado la teoría expuesta.