Proyecto de Desarrollo para la Valoración Financiera de los Locutorios y Plan Maestro de Marketing para la Empresa ALOMIL - OFFITEL - Plúa Terán, Fernando (2005)
El objetivo principal del proyecto es desarrollar un estudio de mercado, una valoración financiera e implementar una estrategia que permita establecer a la empresa ALOMIL-OFITEL como la empresa de mayor innovación en tecnología y de servicios agregados, de mayor crecimiento y solidez, la cual se ubique a la vanguardia y sea la preferida del sector de telecomunicaciones, mostrando altos estándares de calidad y compromiso con nuestros clientes, estableciendo esfuerzos para generar mayor rentabilidad, mayor volumen de ventas y negocios, mediante políticas direccionadas hacia el mercado y nuestros socios comerciales. Además se va a desarrollar un modelo de publicidad, promoción, relaciones públicas, mercadeo directo y merchandising que incremente las fortalezas y oportunidades del mercado, orientado según los requerimientos y necesidades de este, mediante una publicidad altamente direccionada, con imagen específica y simbólica. Se va a mantener un sistema actualizado de información que comprenda a la competencia, clientes, socios comerciales, productos y nuevos productos, proveedores e información interna (empresa, empleados, socios, locales, etc.) y las tendencias del mercado.