Creación de una Clínica de Hemodiálisis en la Ciudad de Babahoyo, Provincia los Ríos - Calderon, Danilo (2015)
El presente trabajo examina la conveniencia técnica y financiera de implementar una clínica de hemodiálisis en la cuidad de Babahoyo, Provincia de los Ríos para servicio de toda su población y los cantones aledaños. Debido a su impacto favorable a nivel económico y social, y la saturación de los servicios que se presenta en dicha ciudad, la clínica Esperanza de Vida Goza de la total aceptación de la población que demanda servicios de diálisis en la zona de influencia.