Diseño de un centro de procesamiento de datos, de aproximadamente 1000 m2, para certificación Tier II - Espol (2017)
El documento se realizó con el fin de determinar el diseño de una implementación adecuada para un centro de procesamiento de datos que disponga de un plan de contingencia para diferentes circunstancias como pérdidas de información, caída de enlace, riesgos por desastres naturales y etc. Para obtener la viabilidad del funcionamiento del mismo.