Sistema de seguridad industrial - ESPOL. FIEC (2009)
Nuestro proyecto presenta el desarrollo de un Sistema en la forma de un prototipo didáctico incluyendo pruebas del sistema. Vamos a monitorear constantemente la variación personal dentro de cada sector de una industria proporcionan una salida analógica que será PIC18F4520. El microcontrolador es parte importante donde se realiza la programación de todas las sistema incluyendo comunicación vía Ethernet.