Auditoria forense del caso Kericu - ESPOL. FIEC (2012)
El proyecto de graduación consiste en realizar una auditoría de computación forense sobre una alteración de documentos financieros de la compañía Kericu, Inc., para la recuperación de información se utilizó la herramienta Autopsy, la cual nos permitió restablecer documentos e información borrada. Tenemos el análisis de 2 unidades, un disco duro y un dispositivo USB. En los correos electrónicos se recuperó un archivo de Excel llamado: Earnings.xls en el dispositivo USB se encontraron 2 archivos detallados a continuación: - Earnings2.xls - Earnings-original.xls el sistema operativo que se utilizó para realizar el análisis y recuperación de los respectivos archivos es Caine 2.0.