Elaboración de Estudio de Mercado para Producción y Comercialización de Nibs de Cacao de la Corporación Agrícola Ganadera Río Mocache. - Espol (2019)
Este proyecto se basa en los pequeños y medianos agricultores de La Corporación Agrícola Ganadera Río Mocache, son beneficiados por proyectos que mejoraran su productividad y competitividad agrícola, lo cuales buscan una manera eficiente de invertir sus recursos en proyectos de transformación de materia prima creando oportunidades de optimización de ingresos para las familias rurales, mejorando la economía y la calidad de vida de los miembros de la asociación.