Venta en línea de productos de primera necesidad con entrega a domicilio mediante el método dropshipping en el perímetro urbano de la ciudad de Loja - ESPAE - ESPOL (2019)
El presente proyecto su tienda tiene como objetivo establecer un modelo de negocio para la venta en línea de productos de primera necesidad con entrega a domicilio mediante el método dropshipping en el perímetro urbano de la ciudad de Loja.