Estudio de la coordinación de las protecciones por métodos computarizados aplicados al centro comercial Mall del Sur - Espol (2018)
El presente trabajo de investigación trata sobre la coordinación de las protecciones eléctricas en un sistema industrial tipo centro comercial. Lo cual nos garantizará una alta confiabilidad en los sistemas eléctricos de distribución. Este estudio consiste en la coordinación de las protecciones desde el punto de interconexión en las redes de media tensión a 13.8KV hasta las barras de carga a 480 y 220V. A nivel de 13.8KV las protecciones principales se realizan mediante relés SEL 551 y G.E. 735, mientras que aguas abajo al mismo nivel de tensión se realiza la protección de los imentadores mediante seccionadores-fusibles trifásicos.