Implementación de una Tienda Virtual Utilizando el CMS Joomla y Virtuemart Para la Oferta de Cursos y Seminarios de Capacitación en la Facultad de Ingeniería en Electricidad y Computación de la ESPOL - Moreno Merchan, John Humberto (2015)
El presente documento se encargará de cubrir los aspectos relacionados a la implementación de una Tienda virtual para la Facultad de Ingeniería en Ele ctricidad y Computación (FIEC) utilizando el Sistema de Administración de Contenidos (CMS) Joomla y el componente de comercio electrónico Virtuemart con el objetivo de ofertar los cursos y seminarios de capacitación dictados por la Facultad permitiendo el acceso rápido y oportuno a la personas interesadas. El alcance de este proyecto incluye crear un portal web dinámico, el mismo que mantenga la información actualiza da de los cursos y seminarios dictados por la FIEC permitiendo a su vez automatizar el proceso de pre-registro de estudiantes. De este proyecto se espera como resultado lograr mayor acogida ante el público y facilitar a los encargados la administración del portal web.