Evaluación del Uso Turístico del Malecón de Playas - Gómez Gavilanez, Andrea Michelle (2015)
El presente documento trata sobre el malecón de playas el cual se establece como una construcción lineal y esta comprendido en toda la extencion de la av. Jambeli desde la calle miramar hasta la calle d. el malecón es visitado en su mayoría por personas que oscilan entre los 18 y 30 años de edad que por lo general van acompañados de familiares pareja y amigos cuyo motivo de visita es por apreciar y disfrutar del malecón como paso obligado para ir a la playa.