Análisis de los cambios efectuados en la regulación de los servicios de telecomunicaciones y consecuencias sobre un ISP a julio 2009. - Carrillo Díaz, Geovanny Francisco (2009)
El presente proyecto comprende un análisis de los cambios efectuados en la regulación de los servicios de telecomunicaciones y las consecuencias que éstos trajeron sobre un ISP, dicha investigación se ha realizado en base a la información obtenida hasta el mes de Julio del año 2009. El propósito de este trabajo es dar a conocer la situación actual de la regulación de los servicios de telecomunicaciones existentes en el país y cómo afectan sus constantes cambios a los usuarios y/o empresas.