Diagnostico de la realidad del turismo religioso en el canton nobol y perfil de la propuesta casa museo Narcisa de Jesús - Hun Martínez, Mayra (2006)
El turismo es sin duda un generador de empleo y portador de divisas de la economía el diagnóstico de la realidad del turismo religioso en el cantón Nobol y perfil de la propuesta casa museo Narcisa de Jesús hace una valoración real de la actividad turística originada por la devoción a la beata Narcisa de Jesús razón por la cual la propuesta llamado casa museo Narcisa de Jesús. El 1 cap. Comprende ubicación geográfica superficie y límites .2cap muestra recursos turísticos atractivos planta e inflaestructura.3cap recopilación sobre el turismo religioso conceptos orígenes peregrinaciones y un detallado informe de la vida de Narcisa de Jesús como icono del turismo religioso en nobol.4capel perfil