Diseño Editorial: Rediseño e ilustración del libro “Las cruces sobre el agua” del autor Joaquín Gallegos Lara - Mancero Andrade, Mayda Gabriela (2016)
Mediante la investigación previa y consulta de libros se determinó el agrado de los jóvenes por la lectura como hobbie y su agrado por los visuales como las ilustraciones en los textos que permiten una mayor comprensión. Con la realización del tipo de investigación mixta se determinaron parámetros cuantitativos y cualitativos, además de hábitos en los jóvenes guayaquileños encuestados, para la realización de la reedición del libro Las Cruces sobre el agua del autor guayaquileño, Joaquín Gallegos Lara. Se utilizaron herramientas mayormente digitales para la maquetación, reedición e ilustración.