Conexión de 300 cajeros automáticos a banred - Delgado, Frender (2009)
En este proyecto se analiza las distintas opciones para conectar 300 nuevos cajeros automáticos a la red actual de BANRED. Estudio de las diferentes alternativas tanto en medios de transmisión, equipos de comunicación, protocolos de comunicaciones. Breve estudio del software que se utiliza en los cajeros, posibilidades de migrar a nuevas plataformas en el futuro.