Estudio de adsorción por FTIR para dos herbicidas Picloram y Quinclorac y dos fungicidas difenoconazol y propiconazol - Murillo Abril, Ana María (2014)
El presente proyecto de tesis tiene como objetivo estudiar el comportamiento de cuatro pesticidas, dos herbicidas Picloram y Quinclorac y dos fungicidas Difenoconazol y Propiconazol sobre la superficie del catalizador de Evonik P25 (TiO2) mediante la aplicación de técnicas de adsorción por FTIR y análisis de espectrometría infrarroja (IR).