Construcción de un inversor trifásico transistorizado modulado por frecuencia - Morales Noboa, Daniel (2004)
CONSISTE EN EL DISEÑO Y CONSTRUCCIN DE UN EQUIPO DE PRUEBAS DIDACTICO PARA EL LABORATORIO DE ELECTRONICA DE POTENCIA, EL APARATO QUE SE VA A CONSTRUIR ES UN INVERSOR TRIFASICO TRANSISTORIZADO DE FRECUENCIA VARIABLE. ESTE EQUIPO PERMITIRA A LOS ESTUDIANTES OBSERVAR LAS ONDAS DE SALIDA EN LA CARGA TRIFASICA CON LA QUE TRABAJEN YA SEA EN UNA CONEXION ESTRELLA O EN DELTA. SE PODRAN OBSERVAR ADEMAS LAS SEÑALES DE LOS DIFERENTES BLOQUES QUE CONFORMAN EL SISTEMA DE CONTROL DEL MISMO.